Investigación Internacional terminada PRESENTACIÓN ORAL. Obesidad y función pulmonar en escolares - García Ángel, Diana Marcela; Marín, Verónica; Cuevas, Mónica; Filbaum, Oscar; Torrejón, Claudia; Saldaño, Gloria (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Objetivo: evaluar la asociación entre obesidad y alteraciones de la función pulmonar de escolares...