Internacional terminada PREMIO ÚNICO Duración del efecto inhibitorio del cinc sobre la biodisponibilidad de hierro - Gaitán, D.; Olivares, M.; Pizarro, F.; Ruz, M. (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
la administración conjunta de Fe y Zn produce una inhibición de la biodisponibilidad del Fe, sin embargo, no se conoce el tiempo que dura este efecto...