PVH. Percepciones sobre el cuidado de la salud y la alimentación de un grupo de personas adultas mayores diabéticas y sus familiares Cantón de La Unión, Costa Rica - Sedo Masis, Patricia (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Se analizaron las percepciones sobre el cuidado de la salud y la alimentación, de un grupo de personas adultas mayores diabéticas (PAMD) y sus familiares. La mayoría presenta una limitada escolaridad y reducidos ingresos económicos, así como prácticas de autocuidado y alimentación diferenciadas según género. Todas las PAMD cuentan con atención médica y la familia tiene . 48 Separata. Agosto de 2006 una reducida participación a nivel de los servicios de salud...