PVH. Masa muscular y componentes de funcionalidad en adultos mayores institucionalizados de la Gran Caracas, Venezuela - Barbosa M, Johann A.; Murillo, Pilar (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Objetivo: El presente estudio tiene como objetivo analizar la asociación entre la masa muscular...