PVH. Composición corporal de mujeres mayores de 60 años que realizan actividad física estructurada - Beltrán R., Alba Luz (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Con el objetivo de analizar la composición corporal de adultos mayores que realizan actividad física de forma estructurada, fueron evaluadas 116 . 5 O Separata. Agosto de 2006 mujeres mayores de 60 años, integrantes del Programa PROAIM del Municipio de Chacao...