Nutrir, evaluar e intervenir, la triada que mejora metas nutricionales, en menores de estrato 1 y 2 en Medellín: 2005-2006 - Restrepo R., Patricia E. (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Objetivo: Determinar consumo alimentario, medir parámetros bioquímicos, infestación parasitaria y medidas antropométricas...