PVH. Validity and reproducibility of two semi-quantitative alcohol frequency questionnaires for Colombian population - Herrán F., Óscar Fernando (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Objetivo: Determinar la validez relativa y la reproducibilidad de dos cuestionarios de frecuencia de consumo (CFC-A, CFC-B)...