PVH. Representaciones sociales en las prácticas alimenticias de madres con niños entre los 6 y 18 meses de edad, en los municipios de Bello y La Ceja (Antioquia), 2004 - Patiño H., Diana Jasmín (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
El psiquismo humano se establece a partir de diferentes procesos entre los que se cuentan las prácticas de crianza, las cuales se orientan por representaciones construidas socialmente a partir de factores como los relacionales y que sólo se hacen evidentes al indagar por lavida cotidiana...