PVH. Calidad de la dieta en mujeres con condición de desplazamiento forzado. Girón, Santander. Colombia, 2004 - Herrán F, Óscar Fernando (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
El conflicto armado en Colombia produce desplazamiento de familias marginadas del Estado, constituyéndose en tragedia humanitaria. Las mujeres en estas familias son muy vulnerables y su dieta es una expresión de miseria...