PVH. Costos. días estancia y complicaciones según tipo de soporte nutricional en pacientes con pancreatitis aguda severa - Peláez H., Mónica Marcela (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Objetivo: Describir los resultados en días de hospitalización, costos y complicaciones según el tipo de soporte nutricional (enteral, parenteral y mixto) en pacientes con pancreatitis aguda severa...