PVH. Estado nutricional, ingesta alimentaria y satisfacción alimentaria de residentes de un hogar de ancianos estatal - Acosta, R. (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Existe el preconcepto que ancianos institucionalizados no ingieren suficientes alimentos para cubrir necesidades nutricionales, tienen un deficiente estado nutricional (EN) e insatisfacción alimentaria. Dificultades metodológicas para su valoración, limitan las investigaciones...