PVH. El hambre en la guerra civil y la mortalidad por cardiopatía isquémica: una perspectiva desde la hipótesis de Barker - González Z, Laura (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Objetivo: Describir si la experiencia de hambre en la guerra civil española, pudo influenciar la frecuencia de mortalidad por Cardiopatía Isquémica (CI), según lo planteado en la hipótesis de Barker...