N. Pública. Mercados saludables y productivos en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia - Medina Pando, Rita (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
El estudio describe la metodología desarrollada en el municipio de Santa Cruz de la SierraBolivia, en la iniciativa Mercados Saludables, centrada en la participación y la concertación comunitaria...