N. Pública. Caracterización de la vulnerabilidad alimentaria mediante metodología SIMVA·PMAen familias con niños y niñas menores de cinco años con malnutrición de la institución Obra Misionera Jesús y Maria - localidad de Suba, beneficiaria de la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos Bogota - Colombia 2005 - Leclercq B, Martha Helena (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Se presenta una descripción de la vulnerabilidad alimentaria de 18 familias con niños y niñas menores de cinco años con prevalencia clásica de déficit o exceso nutricional agudo ó crónico en la Institución Obra Misionera Jesús y María, Localidad de Suba, beneficiaria de la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá, durante el primer semestre del 2005...