Alimentos. Desarrollo tecnológico de un remplazante de grasa en hamburguesas - Restrepo, Juan C. (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
La presencia de grasa en los alimentos ha generado problemas en la salud de los consumidores, el empleo de algunos sustitutos permiten tanto la reducción de niveles como el favorecimiento de características organolépticas y sensoriales...