Alimentos. Desarrollo de una bebida funcional tipo leche saborizada con adición de fibra soluble para la población diabética - Bermúdez, Ana Silvia (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
El presente estudio fue diseñado con el objetivo de desarrollar una bebida hipocalórica tipo leche saborizada con adición de carboximetilcelulosa (CMC) y evaluar el efecto de su consumo sobre el índice glicémico de un grupo de personas normoglicémicas y, sobre los niveles de fructosa- ______86 Separata. Agosto de 2006 mina y glucosa preprandial en una población diabética tipo 2...