Alimentos. Producción de colorantes para alimentos por cultivo de células vegetales: un enfoque biotecnológico - Arenas-Ocampo, M. L. (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
En este trabajo se desarrolló un proceso de obtención de betalaínas por cultivo de células ve- . 88 Separata. Agosto de 2006 getales (CCV) de remolacha (Befa vulgaris L.); los pigmentos producidos se extrajeron y se adicionaron a un yogurt, en el que se hicieron pruebas sensoriales de aceptación. Asimismo, se cuantifico la actividad de las enzimas tirosinasa hidrolasa y tirosinasa difenolasa...