Conferencia. Desarrollo y validación de un instrumento para la medición de la inseguridad alimentaria a nivel del hogar en poblaciones urbanas de Costa Rica - González, Wendy (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Objetivo: lograr una comprensión profunda de la experiencia de inseguridad alimentaria (lA) a nivel del hogar y con base en este entendimiento, desarrollar y validar un instrumento para su medición...