Conferencia. Midiendo cambios en proyectos de seguridad alimentaria - Samayoa, Luisa (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Se pretende medir los cambios en el tiempo en la situación de Seguridad Alimentaria y Nutricional de las Familias participantes en los PESA (Programa Especial para la Seguridad Alimentaria) y, en segunda instancia, medir los cambios con relación a las familias no participantes de las mismas unidades territoriales...