Alianza Universitaria por el Derecho Humano a la Alimentación Adecuada. : Resignificación de la tarea de la academia frente a la defensa del derecho humano a la alimentación. Una lección en tiempos de COVID-19 - Pérez Tamayo, Eliana María; del Castillo Matamoros, Sara Eloísa (Perspectivas en Nutrición Humana, 2020)
.