La Educación Alimentaria como eje transversal de la salud y la nutrición - Alzate Yepes, Teresita (Perspectivas en Nutrición Humana, 2022)
El acercamiento temático al presente número de Perspectivas en Nutrición Humana permite reconocer un aspecto común en seis de los siete artículos publicados, esto es, la comunicación y la educación alimentaria y nutricional.