Comer, beber y amar - Alzate Yepes, Teresita (Perspectivas en Nutrición Humana, 2013)
Esta cinta puede tener muchas miradas pero para un nutricionista o alguien relacionado con la gastronomía y el mundo de los alimentos, éstos constituyen el plato fuerte, lo demás se convierte en un pretexto.