La Escuela de Nutrición v Dietética: la acreditación y sus repercusiones - Alzate Yepes, Teresita (Perspectivas en Nutrición Humana, 2018)
La Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquía recibió la certificación de calidad de parte del Ministerio de Educación Nacional en agosto de 1999 y ello le ha representado no sólo la distinción de ser coherente con su filosofía y su misión y ser el primer programa académico de esta índole acreditado en el país, sino el reto de superar sus deficiencias, mantener e incrementar sus propias fortalezas y establecer sistemas de autorrregulación que sean garantía para sus usuarios internos y externos.