Quimioterapia y Nutrición - Deossa Restrepo, Gloria Cecilia (Perspectivas en Nutrición Humana, 2018)
El tratamiento con quimioterapia produce efectos secundarios deletéreos para la salud y para el estado nutricional de las personas que lo reciben. El conocimiento de la forma como actúan estos medicamentos, al igual que el manejo de las complicaciones que generan contribuyen a orientar la selección de la terapia nutricional.