Investigación Internacionales terminadas SEGUNDO PUESTO Prevención de la carencia de hierro en niños en edad preescolar mediante la fortificación de los puré de frutas - Rodríguez, John Gay; Reboso Pérez, José G.; Cabrera, Alejandrina; Pizarro, Fernando; Hernández Triana, Manuel (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Con objeto de evaluar los cambios que ocurran en el estado nutricional de hierro a partir del consumo de purés de frutas fortificados con hierro y ácido ascórbico se realizó este estudio en Ciudad de la Habana...