Investigaciones internacionales terminadas. Algunos factores biológicos y psicosociales que influyen en el estado de salud de la mujer en etapa reproductiva y climaterio - Díaz Sánchez, María Elena; Toledo Borrero, Emilia María; Fuillerat, Raúl; Wong Ordóñez, Iraida Lucía; Moreno López, Vilma Caridad; Matos Romero, Dayany; Romero, María Caridad; Martín, Isabel; Rodríguez, María del Carmen (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Se realizó un estudio bioantropológico, de factores psicosociales, determinantes de salud y estilo de vida en 632 mujeres fértiles y postmenopáusicas, con edades entre 30 y 68 años, procedentes de un área de salud del municipio Plaza de la Revolución en Ciudad de la Habana...