Investigaciones internacionales terminadas. Estado nutricional de vitaminas antioxidantes en un grupo de embarazadas y recién nacidos durante un año de estudio - Pita Rodríguez, Gisela; Serrano Sintes, Graciela; Macías Matos, Consuelo; Cabrera Hernández, Alejandrina; Rodríguez Enríquez, Yanik; Monterrey Gutiérrez, Pedro; Alonso Jiménez, Elsa; Quintero, María Eugenia; Díaz Domínguez, Maybé; Rodríguez Cárdenas, Antonio; Pérez Díaz, Carmen (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
El recién nacido, y particularmente el prematuro, es vulnerable a la deficiencia de vitamina E. Junto a la vitamina E, el ácido ascórbico es un antioxidante de primera línea, siendo además un importante factor en la regeneración del tocoferol...