Educación. Medicina basada en la evidencia Una estrategia aplicable en la nutrición y dietética - Gómez C., Dora Nicolasa (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
El nutricionista-dietista se enfrenta a diario con preguntas cuya respuesta sobrepasa el saber académico o los paradigmas bajo los cuales se efectuó el proceso de formación profesional. Una nueva metodología, la medicina basada en la evidencia, ofrece alteren la nutrición y dietética nativas para enfrentar esta exigencia. De los profesionales se pide interés y un conocimiento básico del trabajo investigativo de manera que la experiencia y la reflexión permitan renovar constantemente la práctica de la disciplina.