Conferencia. Construyendo conocimiento desde la práctica profesional - Gómez Cifuentes, Dora Nicolasa (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Sistematización de experiencias, una oportunidad para repensar el quehacer profesional: "La sistematización es aquella interpretación crítica de una o variasexperien~as,que,apa~ tir de su ordenamiento o reconstrucción, descubre o explicita la lógica del proceso vivido, los factores que han intervenido en dicho proceso, como se han relacionado entre si, y porque lo han hecho de ese modo"...