Conferencia. Alimentos funcionales: perspectiva regulatoria - Gutiérrez Morales, Adriana M. (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
La nutrición afronta nuevos desafíos a partir del siglo XXI, teniendo en cuenta que el consumidor es más exigente y está más preocupado por la relación que existe entre la dieta y la salud. Así mismo, la ciencia y la tecnología evolucionan rápidamente, los costos de los servicios de salud son elevados, la tendencia en el incremento de la población de adultos mayores y los cambios en el estilo de vida, son algunos de los factores que han conducido a que se realice una mayor divulgación de los alimentos funcionales a nivel mundial...