La nutrición pública en América Latina: decisiones basadas en evidencia - Pérez-Escamilla, Rafael (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Mason y colaboradores definen a la nutrición pública como "El campo de estudio que examina problemas relacionados con la nutrición a nivel poblacional y las política públicas y programas resultantes con muchos temas de interés localizados fuera del dominio exclusivo de la salud pública...