Nacional terminada PRIMER PUESTO Evaluación de la composición corporal de un grupo de adultos sanos por antropometría e impedancia bioeléctrica - Aristizábal R, Juan Carlos; Restrepo C., María Teresa; Estrada R, Alejandro (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Objetivo: comparar los resultados de la evaluación de la composición corporal de un grupo de adultos sanos, de ambos sexos, por impedancia bioeléctrica y por antropometría...