PVH. Validación de un Registro Estimado para estimar el consumo de alimentos en adultos costarricenses - Chinnock, Anne (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Objetivo: Validar un Registro Estimado (RE) para estimar el consumo de alimentos y la ingesta de nutrientes en adultos costarricenses...