PVH. Coincidencias y divergencias en la valoración del estado nutricional en adultos mayores institucionalizados en el Área Metropolitana de Caracas, Venezuela - Rodríguez M, Nahir (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Objetivos: determinar el estado nutricional a través de la MNA y los puntos de corte del IMC propuestos por el NHANES 111y, establecer las coincidencias y divergencias entre los métodos...