PVH. Concentración sérica de cobre "libre" y ceruloplasmina en niños con desnutrición grave antes de iniciar la terapia nutricional y al momento d~ recuperar el apetito. Turbo, Antioquia - Cardona H., Oiga Lucía (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Introducción: La recuperación de los niños con desnutrición aguda grave incluye suplementación con cobre desde el inicio de la terapia...