PVH. Aproximación al sistema alimentario y su relación con el estado nutricional de los escolares en situación de desplazamiento de la escuela Las Estancias· Medellín - Álvarez Álvarez, María Cristina (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
La alimentación y el estado nutricional de la población en situación de desplazamiento forzoso en Colombia han sido objeto de análisis de diversos programas de asistencia de Instituciones como la Organización Panamericana de la salud-OPS...