PVH. Estado nutricional de niños y niñas indígenas de seis y menos años del resguardo Embera-Katío, Tierralta, Córdoba. Colombia - Restrepo J., Berta Nelly (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Introducción: El conocimiento del estado nutricional de lapoblación infantiles unvalioso indicador del desarrollode una población...