En ejecución PVH. Acercamiento pedagógico a los programas de hipertensión arterial del régimen contributivo en diferentes EPS de la ciudad de Medellín - Torres, Berena Patricia (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Objetivo: Indagar cómo se diseñan, ejecutan y evalúan los programas de promoción de la salud y prevención de la enfermedad en las EPS de la Ciudad de Medellín. Conocer la percepción que de los programas de promoción de la salud y prevención de la enfermedad de las EPS de la Ciudad de Medellín, tienen usuarios y ejecutores...