N. Pública. Significado del saber popular en alimentación para los nutricionistas dietistas del Área Metropolitana del Valle de Aburrá - Arboleda, Luz Marina (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Objetivo: comprender el significado que tiene para el nutricionista dietista el saber popular en alimentación, así como identificar los aportes de la formación académica y del quehacer del nutricionista dietista, en el significado del saber popular en alimentación...