N. Pública. Métodos para la derivación de listas de chequeo en estudios de consumo dietario - Herrán F., Óscar Fernando (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Dadas las relaciones entre dieta y enfermedad es necesario desarrollar métodos para medir correctamente esta exposición. La incorrecta medi- . 78 Separata. Agosto de 2006 ción se traduce en atenuación de las medidas epidemiológicas...