N. Pública. Fuentes y magnitud de la variación en la dieta de Bucaramanga, Colombia - Herrán F, Óscar Fernando (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
La incorrecta medición de la dieta se traduce en atenuación ó dilución de las medidas epidemiológicas. La variación intra-persona y entre-personas es el principal determinante de este efecto...