Alimentos. Diseño y evaluación de papillas infantiles para prevenir la deficiencia de hierro en bebés - Pachón, Helena (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Para abordar la problemática de alimentos infantiles bajos en hierro biodisponible, desarrollamos papillas con carne liofilizada (muslo e hígado de pollo) y un alimento fortificado (harina de trigo), ingredientes culturalmente aceptables para el consumo infantil en el Perú...