Panel. Los nuevos emprendedores - Betancur Quiceno, Ángela María (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
MODELO 1 NECTAR & AMBROSÍA es una propuesta de servicio de alimentación terapéutico, formada por un equipo de estudiantes de nutrición y dietética, que tiene por objeto ofrecer una alternativa nutricional para aquellas personas que padecen enfermedades crónico degenerativas, que requieren de un patrón alimentario estricto para su manejo ambulatorio, de la mano pretende brindar una opción de menú saludable para aquellos que deseen cuidar y proteger su salud...