Conferencia. Alternativa para el desarrollo de Antioquia: Plan Departamental de Seguridad Alimentaria y Nutricional -MANA - Gobernación de Antioquia-Colombla, Grupo Gerencia Seguridad Alimentaria y Nutricional·MANA (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
En Colombia la familia es la unidad básica de la sociedad y así lo expresa la Constitución Política y le confiere al Estado y a la sociedad su protección integral; esto lleva implícito aspectos relacionados con la alimentación, la salud, la vivienda, el saneamiento básico y la educación, elementos necesarios para lograr la seguridad alimentaria y nutricional de estas familias. En el país hay inseguridad alimentaria tanto en el campo como en la ciudad y las razones para la existencia del hambre y la desnutrición son muchas e interrelacionadas...