Apéndice. El modelo de Rasch en la medición de la inseguridad alimentaria: conceptos básicos, parámetros y estadísticas - Perspectivas en Nutrición Humana, Revista (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
El modelo de medición Rasch provee un conjunto de herramientas analíticas para estimar lo apropiado de conjuntos de ítems en un cuestionario en la construcción de escalas, para crear una escala a partir de los ítems, y para compararel funcionamiento del conjunto de ítems en diferentes poblaciones y contextos...