Conferencia. Midiendo la seguridad alimentaria en hogares venezolanos: métodos y alcances - Bernal, Jennifer (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Desde el año 1995 Lorenzana inició el proceso de adaptación y validación de la Escala del Community Childhood Hunger Identification Projects -CCHIP- (Wheler et al, 1992; Lorenzana, 1997)...