Conferencia. lnvestiqacáo qualitativa de (in) sequranca alimentar: a cornpreensáo da EBIA por populacóes rurais do estado de Sáo Paulo-Brasil. - Archanjo Sampaio, Maria de Fátima (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Objetivos: O presente trabalho apresenta a experiencia de grupos focais com participantes oriundos de populacoes rurais do Estado de S30 Paulo, que possibilitou analisar e elucidar a cornpreensáo existente acerca dos conceitos utilizados pela Escala Norte Americana para Medida de Seguranc;:a Alimentar (USDA Core Food Security Module), previamente adaptada e validada para populacóes brasileiras urbanas. Esta fase qualitativa antecedeu e deu subsidios para realizacáo da fase quantitativa do estudo de validacáo desta escala para populacóes rurais...