Conferencia. Políticas públicas, pobreza rural y seguridad alimentaría - Belik, Walter (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
objetivos: Analizar el efecto de programas de transferencia de ingreso y de programas específicos de alimentación sobre la percepción de seguridad alimentaria en los hogares...