Conferencia. 1° Conferencia en América Latina y el Caribe sobre la medición de la Seguridad Alimentaria en el hogar: resumen ejecutivo - Álvarez Uribe, Martha Cecilia (Perspectivas en Nutrición Humana, 2019)
Este documento tiene como objetivo, presentar un informe ejecutivo sobre el desarrollo de la 1a Conferencia en América Latina y el Caribe Sobre la Medición de La Seguridad Alimentaria en El Hogar, efectuada durante los días 8,9 y 10 de junio, en el Recinto de Quirama, municipio Carmen de Viboral Antioquia Colombia. La conferencia tuvo como objetivos: 1) analizar las diferentes experiencias en la aplicación de las escalas de inseguridad alimentaria, 2) explorar alternativas para a medición de la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe que permita medir la evolución de la situación y realizar comparaciones entre países, 3) establecer mecanismos de coordinación y de divulgación de resultados sobre la seguridad alimentaria de los países que conforman la región...