De la autogestión a la contratación: un paradigma para el nutricionista dietista - Troncoso Piedrahíta, Liliana María (Perspectivas en Nutrición Humana, 2011)
<span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Helvetica Narrow','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; letter-spacing: 1.0pt; mso-font-kerning: 14.0pt; mso-fareast-language: ES-CO; mso-bidi-font-weight: bold;">Conferencia presentada en el 12º Simposio Nacional de Nutrición Humana, 20, 21, 22 de octubre de 2008, Medellín, Colombia.